Сегодня в нашей рубрики рассмотрим этот вопрос «Как выбрать казан»!!
Поехали… В моей практике был узбекский казан с плоским дном! Цена не большая 2-3 тысячи, готовил на нем сотни раз-все хорошо, но столкнулся с определенными проблемами:
Я остановился на казане промышленного производства Биол, Казан татарский полностью перекрыл свои проблемы в прошлом, крышка чугунная, дно круглое, поверхность внутри и снаружи идеальная!!! Дополнительная ручка позволяет легко его перемещать, при приготовлении жар распределяется равномерно по поверхности, ощущение как после «запорожца» сел на «мерседес», от сюда цена и качество.
Кстати, как ухаживать за казаном?
- Рекомендую после приготовления, извлечь всю продукцию, а казан с жирной поверхностью убрать в гараж, на веранду, под навес, чтобы дождь и снег на него не попадал, зато в следующий раз вы легко смоете жирную поверхность изнутри и снова будете готовить. Если вы уберёте казан домой, то придется его вымыть и с помощью губки и растительного масла нужно обработать внутреннею часть, снаружи этого делать не стоит. К сожалению чугунная посуда без обработки быстро ржавеет, поэтому требует внимание и уход, но у Вас получаться очень вкусные и красивые блюда, которыми вы будете радовать своих близких-ЭТО СТОИТ ТОГО)) Наши предки знали в этом толк, и многие помнят блюда в чугунках на печи, что говорить…
#купитьказан #казантатарский #казанбиол #казан8л #казан12л #каквыбратьказан #какойказанвыбрать #казанчкгунныйкупить
Сообщения не найдены
Написать отзыв