Сегодня в нашей рубрики рассмотрим этот вопрос « Как выбрать казан »!! Поехали… В моей практике был узбекский казан с плоским дном! Цена не большая 2-3 тысячи, готовил на нем сотни раз-все хорошо, но столкнулся с определенными проблемами: Чугунный казан имеет не ровную поверхность, что не удобно, когда его моешь, постоянные раковины на...
В наше время тандыры перестали быть чем-то сверхъестественным для обычных граждан. Всё чаще восточные печи стали появляться на придворовых территориях дач благодаря современным технологиям, которые дали возможность прикоснуться к восточной культуре каждому, при этом не испытав неудобств при эксплуатации. Немного истории...
В нашем магазине Вы можете купить мангал, который будет соответствовать Вашим требованиям. В большинстве случаев покупатель задает вопрос: «Как выбрать мангал?”. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы различных конструкций. Простой мангал Обратить внимание на толщину металла, минимум 3 мм, тогда мангала будет состовлять вплоть...
Как выбрать шампуры Этот вопрос очень интересен, но с жизненным опытом понимаешь, что тебе нужно, мне не раз дарили красивые наборы, которые до сих пор висят на стене и не более… Но, когда я столкнулся с темой приготовить блюдо на углях, возникло понимание необходимости нужных инструментов, а именно главное факторы – простота и надежность при...
Рибай, или «толстый край», считается классическим вырезом для приготовления стейков из мраморной говядины . Однако настоящие гурманы предпочитают ему Чак Ролл. При этом и Рибай, и Чак Ролл вырезают из длиннейшей мышцы спины. Только для Рибая берут мясо с 6 по 12 ребро, а для Чак Ролла из верхней части — от шеи до 5 ребра. Попробуем разобраться, в чем...
Сообщения не найдены
Написать отзыв