Для данного отруба лучше всего подходят медленные и низкотемпературные способы приготовления. Также мясо можно мариновать для последующего приготовления шашлыка или кебабов.
Писала отзыв про" Блейд", эту часть тоже брала. На стейки отлично! Потушить с овощами - вообще супер! Такое же мягкое, сочное и быстро в готовке. Не надо по 1-1.5 часа потеть у плиты. В рек????????????
И
Иван23/03/2021, 11:47
Очень вкусный стейк. Правда довольно хорошие жировые прослойки. Но если готовить по всем канонам. Мясо нежнейшее, сочное и вкуснячее. Брал по акции. Младший брат рибаю.
Вы пользовались продуктом?
Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение